Жителей России призвали почаще пить один напиток для иммунитета

Rossijan prizvali chashhe pit odin napitok dlja immuniteta d3bf4fe.jpg

Доктор наук Лариса Рысева призвала пить какао для иммунитета

Масло какао — естественный антиоксидант, нужный для поддержания иммунитета, поведала доктор наук кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий Универа РОСБИОТЕХ Лариса Рысева. В комменты «Газете.Ru» специалист именовала и другие продукты, содержащие данный компонент.

Рысева растолковала, что уникальное свойство масло какао обеспечивают феролы, которые нереально получить в натуральном виде из БАДов. Кроме антиоксидантов, масло какао содержит олеиновую, пальмитиновую, стеариновую жировые кислоты, которые образуют уникальные вещества для энергии.

Потому специалист призвала граждан РФ пить какао как можно почаще. При всем этом Рысева уточнила, что содержание какао-порошка в этом пользующемся популярностью напитке должно быть не наименее 25 процентов.

Полезность и ущерб какао для организма.Как использовать какао при его высочайшей калорийности?Полезность и ущерб кофе.Как кофе оказывает влияние на организм и точно ли пить его рискованно для здоровья?

Раньше диетолог Сабина Карсиева оценила пользу кваса. Она поведала, что квас относится к ферментированным продуктам, потребление которых полезно сказывается на микрофлоре кишечного тракта, общем состоянии здоровья и иммунитете.