Monah stal chitat molitvy za upokoj kazhdogo vraga v kompjuternoj igre af4243f.jpg

Монах стал читать молитвы за упокой каждого неприятеля в компьютерной игре

Монах из Стране восходящего солнца сел играть в Супер Mario и помолился за упокой каждого неприятеля

Буддийский монах из Стране восходящего солнца помолился за упокой противников в компьютерной игре. Об этом рассказывает SoraNews24.

Есимити Исида решил сыграть в игру из серии Супер Mario так, чтоб не повредить ни одному противнику, но при всем этом спасти принцессу. Для этого он пообещал читать молитву за каждого нечаяно уничтоженного неприятеля.

Исида сел играть и очень осторожно проходил каждый уровень. Но пару раз он все таки стал первопричиной гибели купа-трупа — врагов Марио, напоминающих черепах. Это происходило, когда Марио получал дополнительные суперспособности. В таких случаях Исида всякий раз останавливал игру, чтоб прочитать молитву-сутру.

Российские лупят!Показательные экзекуции, убийства деток и другие зверства: Call of Duty Modern WarfareТвою дивизиюБандиты захватывают Вашингтон, а вы его защищаете: Tom Clancy’s The Division 2

Есимити Исида не только лишь монах в храме Уммондзи, да и член комедийного дуэта «Дондон», и веселительной буддистской группы «Намузу», в какой выступает под псевдонимом Юон Хиганда.

Раньше сообщалось, что монах, который 30 лет провел в гробу, посодействовал ученице победить в лотерею. Девушка использовала числа на гробу и получила приз.