Rossijskih futbolistov urartu ne pustili v estoniju na evrokubkovyj match futbol rbk sport b24ca94.jpg

Русских футболистов «Урарту» не пустили в Эстонию на еврокубковый матч :: Футбол :: спорт

4 русских игроков «Урарту» не пустили в Эстонию на еврокубковый матч В визах отказали четверым игрокам с русскими паспортами. Армянскому клубу придется играть с «Калевом» в сильно урезанном составе ФК «Урарту» (Фото: @UrartuFC / X)

Русским футболистам «Урарту» отказали в визах в Эстонию, где армянская команда сыграет с местным «Калевом» в рамках нового сезона Лиги конференций. Об этом со ссылкой на головного тренера клуба Ивана Гунько рассказывает LiveResult.

Профессионал отметил, что в команде до последнего возлагали надежды, что визы будут выданы, но этого не случилось. «На этот миг этого разрешения нет, потому ни один игрок роли в игре не воспримет», — проговорил Гунько.

Из его слов, команде придется играть в сильно урезанном составе.

Встреча первого квалификационного раунда меж «Калевом» и «Урарту» произойдет в четверг, 11 июля, в 19:30 мск на стадионе «Кадриорг» в Таллине.

В мае 2024 года «Урарту» покинул прошлый геймер «Спартака» и сборной РФ Денис Глушаков, у которого истек договор с командой. сейчас 37-летний полузащитник заключил соглашение с подмосковными «Химками», за которые игрок уже выступал на одном из шагов собственной карьеры.