Sotrudnika personala sbornoj albanii zapodozrili v iznasilovanii na evro futbol rbk sport d194ad4.png

Сотрудника персонала сборной Албании заподозрили в изнасиловании на Евро :: Футбол :: спорт

Случай случился в Германии во время Евро-2024 в спортивной школе Кайзерау, где во время турнира разместилась сборная Албании. Из слов 18-летней женщины, работник персонала команды затолкнул ее на кухню, где изнасиловал Германская милиция (Фото: IMAGO/Michael Bihlmayer / Global look press)

Сотрудница спортивной школы обвинила в изнасиловании сотрудника обсуживающего персонала сборной Албании, прокуратура Дортмунда начала дознание, рассказывает Hellweger Anzeiger.

Случай случился в Германии во время Евро-2024 в спортивной школе Кайзерау, где во время турнира разместилась сборная Албании. Из слов 18-летней женщины, имя которой не приводится, работник албанской команды затолкнул ее на кухню, поцеловал и изнасиловал.

Имя албанца не приводится, но понятно, что подозреваемый, 26-летний юный человек, не является ни футболистом, ни высокопоставленным бюрократом федерации. Албанская Федерация футбола уже отстранила его от работы.

Но обвинитель был сей час же проинформирован о заявленном сексапильном злодеянии, подсудимый сумел беспрепятственно улететь домой на последующий денек, рассказывает Bild.

Пресс-секретарь прокуратуры проговорил, что ходатайство об аресте члена делегации пока не подано. Из его слов, в текущее время непонятно, как будет длиться дознание, может-быть, пригодится не простой запрос на правовую подмога. В Германии за изнасилование угрожает не наименее 2-ух лет лишения свободы.

Сборная Албании на европейском первенстве вылетела после группового раунда. В 3-х матчах команда набрала 1-но очко.