Футболисты сборной Уругвая передрались с колумбийскими фанатами в США :: Футбол :: спорт

Futbolisty sbornoj urugvaja podralis s kolumbijskimi fanatami v ssha futbol rbk sport b1b231e.jpg

Игроки сборной Уругвая передрались с колумбийскими фанатами на Кубке Америки Колумбийцы вышли в конец Кубка Америки, победив Уругвай. После финишного свистка произошла массовая схватка уругвайских футболистов с фанатами конкурента. Форвард уругвайцев Дарвин Нуньес получил удар в голову Футболисты сборной Уругвая дерутся с колумбийскими болельщиками (Фото: Represented по ZUMA Press, Inc.)

Игроки сборной Уругвая передрались с колумбийскими болельщиками после финишного свистка полуфинального матча Кубка Америки, который проходит в США.

Колумбийцы вышли в конец Кубка Америки, победив Уругвай — 1:0. Но после финишного свистка произошла массовая схватка их футболистов с игроками конкурента. В ней участвовали главные игроки уругвайцев Дарвин Нуньес и Рональд Араухо.

На кадрах можно узреть, как один фанатов лупит Нуньеса в голову. В конечном итоге в ситуацию вмешалась милиция. О количестве пострадавших не сообщается.

Заступник сборной Уругвая Хосе Хименес сказал изданию El Observador, что перед стычкой болельщики 1-го из секторов Колумбии не дозволили футболистам обратиться к своим болельщикам после игры. «Это трагедия, наши семьи были в угрозы. Нам пришлось выйти на трибуну, чтоб отобрать наших близких с малеханькими новорожденными детками. Не было ни 1-го полицейского, они пришли через тридцать минут, а мы стояли за собственных», — проговорил он.

Колумбийцы в конце сыграет с аргентинцами 15 июля, а уругвайцы деньком раньше сыграют в матче за третье место с командой Канады.