Хлои Кардашьян призналась в желании испытать «Оземпик»

Hloi kardashjan priznalas v zhelanii poprobovat ozempik 0eec0ef.jpg

Хлои Кардашьян призналась, что попробовала бы «Оземпик» при наличии излишнего веса

Южноамериканская телезвезда Хлои Кардашьян призналась в желании испытать «Оземпик», который в конечное время употребляется многими знаменитостями для похудения заместо исцеления диабета. Соответственный фрагмент из реалити-шоу «Семейство Кардашьян» приводит издание Ежедневно Mail.

40-летняя бизнесменка поведала, что отважилась бы на таковой шаг при наличии излишнего веса. По ее словам, она не колеблется в действенных действиях упомянутого продукта. «Я пробовала все престижные тенденции в понижении веса, не считая того, что точно работает», — заявила телезвезда.

В то же время Кардашьян уточнила, что поощряет здоровой стиль жизни и занятия спортом. «Я думаю, что люди должны быть активными. Все равно, сколько ты весишь, ты легко должна быть здоровой и сильной ради себя», — высказалась она.

В апреле Тори Спеллинг призналась в употреблении продукта «Оземпик» после родов. Артистка поведала, что решила скорректировать изменившуюся фигуру после рождения 5-ого малыша в 2017 году. На тот миг ее вес составлял около 73 кг.