Boj ufc otmenili iz za plohogo samochuvstvija rossijanki edinoborstva rbk sport c25107e.jpg

Бой UFC отменили из-за отвратительного самочувствия россиянки :: Единоборства :: спорт

Бой UFC отменили из-за отвратительного самочувствия россиянки Дудаковой Россиянка Дудакова отметила, что ощутила сильное головокружение и тошноту во время тренировки на арене. «Врач отдал мне пилюли, но они не посодействовали. Я до сего времени чувствую себя не очень неплохо», — добавила она Виктория Дудакова (Фото: victoriadudakova/ Instagram (заходит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в РФ))

Россиянка Виктория Дудакова не смогла выйти на бой с бразильянкой Мелиссой Гатто из-за отвратительного самочувствия. Об этом россиянка написала в Instagram (хозяин соцсети компания Meta признана экстремистской организацией и запрещена в РФ).

Бой был должен пройти в ночь на 31 марта на турнире UFC в южноамериканском Атлантик-Сити, но до выхода спортсменок в клеточку был отменен.

«Я ощущала себя чудесно после взвешивания и днем перед боем, — поведала Дудакова. — После утренней тренировки мое самочувствие усугубилось, я не ела целый день перед боем, оттого что ощущала себя не очень».

Россиянка отметила, что ощутила сильное головокружение и тошноту во время тренировки на арене. «Врач отдал мне пилюли, но они не посодействовали. Я до сего времени чувствую себя не очень неплохо», — добавила она.

На счету Дудаковой в ММА 8-мь побед в восьми поединках. В октябре 25-летняя россиянка одолела американку Джин Ю Фрей на турнире UFC 294, который проходил в Абу-Даби. Она вышла на данный бой под песню «Я российский» русского исполнителя Shaman.

После поединка у Дудаковой начался нарыв: «У меня все в крови было после боя, оттого что у меня начался нарыв, он разорвался, — поведала атлетка на пресс-конференции. — У меня стафилококк в таких местах, которые не принято именовать. Я терпеть не могу отрешаться от боев, терпеть не могу не делать вес. Надеюсь, что это было в 1-ый и в крайний раз».

Дудакова отметила, что не говорила UFC о перенесенном инфецировании, чтоб ее допустили до боя. «Доктора, которые на данный момент меня произвели осмотр, бранились с менеджером, спрашивали: «Почему вы нам прежде не произнесли? Мы бы не допустили бой», — произнесла она.

Глава UFC Дана Белый раскритиковал Дудакову. «Если вы собираетесь лгать и скрывать такие травмы, то делайте это по дороге домой. Все так делают. Почему ты сидишь тут после боя и рассказываешь, что у тебя было инфецирование? Это легко катастрофически непонятно, если правдиво», — проговорил Белый.