De telegraaf uznal o perevode promesa v tjurmu s bolee strogim rezhimom futbol rbk sport ca23da1.jpg

De Telegraaf вызнал о переводе Промеса в кутузку с больше серьезным режимом :: Футбол :: спорт

De Telegraaf: Промеса перевели в новейшую кутузку и посадили в шестиместную камеру Голландская газета выяснила, что игрок «Спартака» содержится в Аль-Авире. Он дремлет в камере на 1-й из 6 двухъярусных кроватей, а на полу находятся еще 10–20 человек. Все попадающие в эту кутузку заключенные бреются налысо Квинси Промес (Фото: Stupnikov Alexander / spartak.com / Global Look Press)

Нидерландского нападающего «Спартака» Квинси Промеса, который находится под арестом в ОАЭ, перевели в кутузку в городке Аль-Авир. Об этом рассказывает голландская газета De Telegraaf.

Сначала игрок «Спартака» содержался в комплексе полицейского участка Дубая площадью 1 миллиона кв. м близко от аэропорта.

Промес находится Аль-Авире в камере на 6-ть человек и обязан отдыхать на 1-й из 3-х двуспальных двухъярусных кроватей. Кроме 6 «счастливчиков», у каких есть собственная кровать, на полу камеры дремлют еще от 10 до 20 заключенных, отмечает De Telegraaf.

«Спартак» закончил платить заработную плату арестованному в ОАЭ Квинси Промесу ФутболDe Telegraaf вызнал о переводе Промеса в кутузку с больше серьезным режимом :: Футбол :: спорт

В течение денька Промесу разрешается выходить из камеры, чтоб поглядеть ТВ совместно с другими заключенными, других развлечений и способностей заниматься спортом нет. Он находится в одном корпусе совместно с 4-мя другими голландцами, которые ждут экстрадиции. Пища в кутузке одинаковая, фруктов и овощей не подается. В комплексе очень прохладно и громко из-за кондюков.

В кутузке очень строгие правила. При поступлении всем нужно побрить голову налысо. Заключенные, которые после отращивают волосы, получают наказание, к примеру, им могут запретить на время совершать звонки и глядеть ТВ. Свидания с людьми, находящимися в подготовительном заключении, были отменены еще со времен пандемии коронавируса.

Промес в конце февраля не сумел оставить ОАЭ совместно со «Спартаком» после тренировочного сбора. Это случилось из-за ДТП с ролью Промеса. 29 февраля он был задержан, на последующий денек стало понятно, что футболиста отпустили из-под охраны и воспретили покидать ОАЭ.

13 марта Промеса арестовали по запросу Нидерландов, где его приговорили к 7 с половиной годам кутузки за нападение на кузена и контрабанду кокаина. Юристы Промеса Софи Хоф и Роберт Малевич гласили, что длительность и финал дела об экстрадиции пророчить пока нереально.

В июне 2023 года трибунал в Нидерландах приговорил Промеса к полутора годам заключения за нападение с ножиком на кузена, а в феврале 2024-го — к 6 годам кутузки за контрабанду кокаина. На судах его не было. Промес находится в международном розыске, на оба приговора поданы апелляции.