Zhenshhina pristrastilas k poedaniju praha svoej babushki i tajno nakormila im brata 7894dbf.jpg

Девушка пристрастилась к поеданию праха собственной бабушки и скрытно накормила им брата

В Австралии девушка съела останки бабушки и накормила им мама и брата

В Мельбурне, Австралия, девушка попробовала останки бабушки на вкус, а потом скрытно накормила им собственного брата. Об этом она поведала в радиопрограмме Fifi, Fev & Nick.

Некоторая Шайенн дозвонилась в студию, когда шла категория с исповедями слушателей. «Я съела свою бабушку», — начала признание она.

Девушка поведала, что ее родственницу кремировали в августе прошедшего года. Ячейка общества нелегко переживала потерю, потому в один прекрасный момент Шайенн предложила мамы: «Давай съедим бабушку». Так и сделали. Скоро Шайенн пристрастилась к поеданию праха. «Это, наверно, какая-то странноватая вредная привычка», — подразумевает она.

Беззаботный покойникЖена похоронила супруга ради многомиллионной страховки. Спустя 3-и года его отыскали {живым}«Надеваем маски, когда едем мимо»Кремации и ядерные отходы: как население земли обходится со своими священными реками

Девушка призналась ведущим, что решила разыграть брата, который не так давно вышел из кутузки. Она смешала останки бабушки с соусом и подала ему получившееся еда. Тот ничего не заподозрил.

Шайенн отметила, что сейчас ощущает себя еще поближе к усопшей родственнице. «Бабуля будет жить во мне вечно», — заявила она.

Один из ведущих увидел, что поедания праха собственных родственников есть научное заглавие — эндоканнибализм.

Раньше сообщалось, что даме из Шотландии выдали останки незнакомца после кремации мамы. Об этом девушка выяснила только спустя 10-ь месяцев, когда решила развеять его.