Germanija izmenila otnoshenie k migrantam sholc poobeshhal deportirovat ih v afganistan i siriju 4cd9cb6.jpg

Германия изменила отношение к мигрантам. Шольц пообещал депортировать их в Афганистан и Сирию

Шольц пообещал ужесточить миграционную политику Германии после резни в Мангейме

Премьер Германии Олаф Шольц пообещал ужесточить миграционную политику, изменив правила депортации из ФРГ. сейчас восхваление и общественная поддержка терроризма может стать основанием для выдворения из страны. Утверждение Шольца последовало после начавшегося резонанса из-за видео резни в Мангейме.

Всякий, кто прославляет экстремизм, противоречит всем нашим ценностям и должен быть депортирован

Олаф ШольцКанцлер Германии

В процессе выступления перед бундестагом Шольц также отметил, что ФРГ сделает вероятной депортацию за тяжкие злодеяния в такие страны, как Афганистан и Сирия. Раньше депортация в эти страны была невозможна, потому что Германия признавала политическую ситуацию в этих государствах через чур небезопасной для схожих мер.

Германия изменила отношение к мигрантам. Шольц пообещал депортировать их в Афганистан и Сирию

На предыдущей неделе эмигрант из Афганистана напал с ножиком на демонстрантов в Мангейме

31 мая 25-летний выходец из Афганистана сделал нападение на участников антиисламистского митинга движения Pax Europa в городке Мангейм. Он ранил ножиком шестерых человек, включая полицейского, а потом был застрелен правоохранителями.

двадцатидевятилетний работник милиции пробовал задержать предполагаемого правонарушителя, но по ошибке схватил человека, защищавшегося от нападавшего.

На записи, которая распространилась в социальных сетях, видно: в тот миг когда милиционер скручивает невиновного человека, вооруженный мужик наносит отвлекшемуся полицейскому несколько ножевых ранений в р-он головы

Сейчас после нападения пострадавшему сделали срочную операцию и ввели его в искусственную кому, но сотрудника милиции спасти не удалось.

Во время резни пострадал также старомодный государственный деятель и критик исламизма Михаэль Штюрценбергер. По данным Bild, злодей поначалу ранил его. Нападавшего попробовали задержать прохожие, но он вырвался из их рук и напал на полицейского.

Германия изменила отношение к мигрантам. Шольц пообещал депортировать их в Афганистан и Сирию

После нападения в городке был объявлен 14-дневный траур.

5 июня в Мангейме {вновь} случилось нападение. Нераспознанный ранил ножиком политика партии «Кандидатура для Германии».

Резня в Мангейме спровоцировала споры о депортации

После нападений от канцлера Германии начали выдвигать требования пересмотра миграционной политики и введения мер, в том числе ужесточения правил депортации.

После нападения в Мангейме федеральный министр внутренних дел Нэнси Фезер выразила намерение «как можно быстрее» разъяснить вопрос о том, могут ли быть депортированы суровые правонарушители с афганским паспортом. Она выступила за то, чтоб «люди, представляющие потенциальную опасность безопасности Германии», были депортированы в сжатые сроки.

«Это насилие ориентировано против всех»Экстремизм остается немаленький неувязкой для всего мира. Что мешает с ним биться?Германия решила облегчить выдачу гражданства.Как страна пробует спасти свою экономику за счет мигрантов?«Наш мир больше похож на тропические заросли»Почему в Европе уже не рады мигрантам и желают от их освободиться?

В речи перед бундестагом Шольц проговорил, что МВД Германии уже ведет переговоры с соседями Афганистана о проведении депортаций на практике. При всем этом утверждение этого вопроса с самим Афганистаном, где на данный момент правит «Талибан» (нелегальная в РФ террористическая организация) может доставить Германии трудности. Министр зарубежных дел ФРГ Анналена Бербок задалась вопросом: «Как мы можем сотрудничать с исламистским террористическим режимом, с которым у нас вообщем нет никаких отношений?»

Министр внутренних дел земли Тюрингия Георг Майер в ответ на эти опаски привел пример Пакистана, который также настроен против действующей власти Афганистана, но депортирует в эту страну тех, кто представляет опасность для государственной безопасности.