StudyFinds: употребление моркови три раза в неделю может сделать лучше состояние кожи

Употребление моркови три раза в неделю может сделать лучше состояние кожи и повысить иммунитет. Известный продукт для сохранения красы и здоровья назвало издание StudyFinds со ссылкой на недавнешнее исследование.

Постоянное употребление юный моркови в качестве перекуса на 10-ь процентов увеличивает уровень каротиноидов в коже, уменьшающих ее чуткость к ультрафиолету. Это, согласно выводам ученых, позволяет подольше хранить юность кожи. Но эта закономерность распространяется лишь на юных людей.

Также сообщается, что высочайший уровень каротиноидов понижает риск развития приобретенных болезней, и рака и заболеваний сердца.

Ультрафиолет либо жизньЛичный опыт: чем может кончиться любовь к пляжу и соляриюЯдовитая красотаПогоня за загорелой кожей веками убивала дам. От солярия их не отучил даже рак

Раньше онколог, лимфолог Владимир Ивашков сказал, что повреждение ДНК ультрафиолетом имеет сберегательный эффект. Чем больше человек пребывает на солнце, тем больше вредных конфигураций происходит в его организме.

Украина недосчитается истребителей F-16