Врач Баджекал: соя понижает риск появления рака
Постоянное употребление сои понижает риск появления нескольких враждебных форм рака и заболеваний сердца, поведала акушер-гинеколог Ниту Баджекал. Ее слова приводит Ежедневно Mirror со ссылкой на фрагмент подкаста Doctor’s Kitchen.
Внезапную пользу сои доктор растолковала содержанием в ней растительного эстрогена. Она именовала это вещество полезным для костей и сердца. Также, оно помогает уменьшить вес и сократить насыщенность приливов во время менопаузы, вдобавок является действенным средством для профилактики рака.
У тех, кто употребляет сою в детстве и в ранешном взрослом возрасте, на 25 процентов понижается риск появления враждебного рака предстательной железы, вдобавок рака толстой кишки, рака яичников, рака матки, рака молочной железы и рака печени
Ниту Баджекалакушер-гинеколог
При всем этом доктор предупредила, что соя понижает продуктивность фармацевтических средств от болезней щитовидной железы, потому при их наличии следует с осторожностью использовать в еду данный продукт. Чтоб этого не случилось, специалистка дала совет есть соевые продукты как минимум через 4-е часа после приема соответственных препаратов.
«Лечущее средство от всех заболеваний, не считая гибели»:что молвят докторы о полезности и вреде масла темного тминаКуркума: полезность и ущерб.Как пользующаяся популярностью приправа оказывает влияние на человеческий организм? Исследования ученых и опыт диетологов
Раньше диетолог, эндокринолог Зухра Павлова развеяла известный миф о вреде яиц. Из слов доктора, негативных последствий не будет, даже если поглощать по 12 яиц в неделю.