Pinjaev zajavil chto arbitru ne hvatilo reanimacii na pole dlja penalti futbol rbk sport 15542af.png

Пиняев проговорил, что судью не хватило «реанимации на поле» для пенальти :: Футбол :: спорт

Пиняев: видимо, Левникову нужна восстановление на поле для предназначения пенальти Форвард «Локомотива» получил удар коленом в голову от вратаря «Урала» Алексея Мамина, но судья после видеопросмотра не стал назначать пенальти. Сергей Пиняев проговорил, что не осознает, какие еще резоны необходимы были арбитре Сергей Пиняев (Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press)

Атакующий «Локомотива» Сергей Пиняев, получивший травму головы в столкновении с вратарем «Урала», проговорил «Матч ТВ», что за данный фрагмент в ворота конкурента должны были назначить пенальти.

«Поезд» проиграл «Уралу» со счетом 0:1 и вылетел из Кубка РФ в четвертьфинале «пути регионов». Пиняев во 2-ом тайме столкнулся с Алексеем Маминым, который высоко выпрыгнул за мячом и стукнул конкурента коленом в фейс. У Пиняева на лице была большая гематома. После видеопросмотра судья Кирилл Левников не стал назначать пенальти.

«Видимо, государю Левникову нужна восстановление на поле, чтоб уверить его в том, что это был пенальти. Как я знаю, по новым правилам вратарь не может враждебно играть на выходах, тем больше за пределами вратарской площади. Не знаю, какие должны быть резоны и последствия, чтоб это был пенальти», — произнес девятнадцатилетний Пиняев.

Из его слов, ему «очень подфартило, что нет никаких последствий (со здоровьем)».

После матча Пиняев и Мамин обменялись рукопожатиями и обнялись.

Самый важный наставник «Локомотива» Миша Галактионов проговорил после игры, что, на его взор, вратарь сбил Пиняева, но он не может сказать несомненно, были ли это «какое-то стопроцентное нарушение».

«Урал» вышел в полуфинал «пути регионов» Кубка.

Пиняев в этом сезоне забил 2-ва мяча и сделал 5-ь передач в 29 матчах за «Поезд».