Byvshij shef povar perenes 20 operacij i zanjalsja prostituciej 404d7e9.jpg

Прошлый шеф-повар перенес 20 операций и занялся проституцией

Прошлый шеф-повар из Австралии перенес 20 операций и стал секс-работником. Об этом пишет Ежедневно Звезда.

Самуэль Хантер был шеф-поваром, работал в секс-шопе и вел аккаунты борделя в соц сетях, пока не попал в трагедию на байке. Он провел в поликлинике 2-ва месяца и пережил 20 операций. Тогда он и начал заниматься проституцией.

Длительное время после операций Хантер прогуливался с тростью, но не считал себя инвалидом. На данный момент многие его клиенты — дамы от 50 до 70 лет с инвалидностью. Он ведает, что в один прекрасный момент у него был БДСМ-секс с дамой, которая мачалась от неизменной боли из-за собственной заболевания. «Ей нужна была боль, которую она могла бы держать под контролем», — растолковал он.

Хантер именует себя «психоаналитиком с преимуществами» и нередко дискуссирует с клиентками их психические травмы. При всем этом его услуги могут стоить дороже реального сеанса психотерапии: за 2-ва часа с Хантером придется заплатить тыщу австралийских баксов (60,4 тыщи руб.). Большая часть сих пор уходит на знакомство и общение с дамой.

Тем не наименее есть и такие клиентки, которым схожее сближение не надо. Хантер поведал, что в один прекрасный момент его забронировали на 5-ь часов. Он взял с собой бутылку вина и рассчитывал какое-то время легко взаимодействовать с клиенткой. Но девушка желала все часы израсходовать на трах. «Приблизительно через 2-ва с половиной либо 3-и часа я был измотан. Это была томная работа», — признался Хантер.

Властелин дамских сердец.Как жил денди-авантюрист, соблазнивший половину Лондона и разбогатевший на дамских слабостях«Я лицезрел все»Данный стриптизер блестел в клубах, но теперь веселит старушек. И не жалеет об этом

Он отметил, что он еще пореже сталкивается с публичным осуждением, ежели дамы, специализирующиеся проституцией. «Тот паренек, который даст мне 5-ь за то, что я делаю, — тот же самый человек, который пристыдит секс-работницу», — растолковал он.

Раньше сообщалось, что прошлый мореплаватель Царского военно-морского флота Англии ушел в порно. Он разбогател и решил продавать секс-игрушки в форме собственного члена.