Гастроэнтеролог Булсевич: для улучшения пищеварения нужно есть квашеную капусту

Ферментированные продукты полезны для здоровья кишечного тракта, так как в процессе их изготовления вырабатываются полезные для пищеварения пробиотики, сказал гастроэнтеролог Уилл Булсевич. Наилучшие продукты для нормализации работы ЖКТ он именовал изданию Eating Well.

Булсевич дал советы россиянам для улучшения пищеварения почаще есть квашеную капусту и кимчи. Эти продукты богаты антиоксидантами, витамином С, клетчаткой, пре- и пробиотиками, которые облагораживают пищеварение, поддерживают здоровую микрофлору кишечного тракта и, как расследование, крепят иммунитет.

К тому же, продолжил доктор, кимчи нужно использовать в еду тем, кто желает похудеть, так как данный продукт содействует сокращению количества жира в области животика и понижает риск сладкого диабета второго типа.

Все о полезности и вреде авокадо.Как верно избрать зрелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологиПольза и ущерб чайного гриба.Как верно подготовить напиток комбуча и какие у него есть противопоказания?

Раньше гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал отрешиться от вяленой рыбы и колбасы летом. Он объяснил, что в этих продуктах в горячую погоду могут быстро развиваться небезопасные для здоровья бактерии.

ЕС решил получить доступ к английским рыболовецким водам