Stalo izvestno o sostojanii ostajushhihsja v bolnice posle terakta v krokuse detej 7bc3a0d.jpg

Стало понятно о состоянии остающихся в поликлинике после теракта в «Крокусе» деток

Львова-Белова: после теракта в «Крокусе» в поликлинике остаются пятеро деток

После теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске в поликлинике остаются пятеро деток. Об этом сказала доверенный по правам малыша при президенте Мария Львова-Белова, пишет «Интерфакс».

Из слов омбудсмена, в реальный миг понятно, что жертвами теракта стали шестеро деток, еще семеро пострадали. Двое несовершеннолетних на данный момент лечатся дома. «Двое в томном состоянии. Трое уже в средней степени тяжести. Малышей я навещала, всегда на связи с главврачами больниц. Всем нужным малыши обеспечены», — поведала Львова-Белова на всероссийском съезде детских омбудсменов в Тюмени.

Она добавила, что докторы дают отличные прогнозы, но малыши находятся в томном психическом состоянии, и некие из их нелегко идут на контакт с людьми.

Омбудсмен также выделила, что особенное внимание уделят несовершеннолетним, которые в итоге теракта остались сиротами. 1-ый просмотр списков пострадавших и пострадавших, находящихся в томном состоянии, сейчас же выявил 8-мь таких деток. По данным Львовой-Беловой, цифра деток, потерявших 1-го иди обоих родителей, достаточно большая.

«Они были в этом страхе»Как судмедэксперты пробуют опознать тела всех погибших во время теракта в «Крокусе»«Спотыкалась об угоревших»Россиянка в мелких деталях обрисовала спасение от террористов в «Крокусе». Что она лицезрела?«На 3-ий денек началась истерика»Выжившие в самых ужасных терактах РФ — о том, что ожидает уцелевших в «Крокусе»

Группа террористов штурмовала «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске, где проходил концерт группы «Пикник» и чемпионат РФ по танцевальному спорту, вечерком 22 марта. Вооруженные правонарушители открыли по гостям прицельный огнь, и подожгли концертный зал, заблокировав в здании людей. По последним данным, жертвами теракта стали 144 человека, еще 695 пострадали.