Seks v samolete 4f6cd7a.jpg

Трах в самолете

15 процентов участников опроса, проведенного в 2020 году посреди 1600 путников, сознались, что они пробовали заниматься сексом на борту самолета. Большая часть из их (74,9 процента) отметили, что делали это со собственной 2-ой половинкой, 19,6 процента предавались любовным развлечениям с незнакомцем, 14,6 процента — с другом, а 6,9 процента — с сотрудником. Нередко людьми движет желание присоединиться к так именуемому клубу Mile Высокий Клуб. Откуда пошло это понятие, кто из знаменитостей был застукан за неприличным занятием на борту и что движет желающими поэкспериментировать в полете путниками — разбиралась «Лента.ру».

Что такое Mile Высокий Клуб

Термин Mile Высокий Клуб появился в 1916 году. Так на сленге именуют неофициальное общество людей, которые занимаются сексом в воздухе. Первым членом «клуба» стал юный авиатор по имени Лоуренс Сперри, который сделал аппарат, ставший макетом системы автопилота. Его изобретение помогало самолету хранить стойкость в течение долгого периода времени в то время как авиатор мог переключать личное внимание на другие вещи. Сперри и его спутницу, cветскую львицу Дороти Райс, выручили в Атлантическом океане после крушения оборудованного таким автопилотом самолета. Оба пассажира были оголены, но клялись, что в возникшем хаосе при падении они сорвали с себя одежку. Но журналисты им не поверили, и газеты тех пор пестрели хлесткими заголовками.

Трах в самолете

Mile Высокий Клуб — общество людей, которые предавались страсти во время полета на высоте нескольких тыщ метров

В исследовании портала LuggageHero утверждается, что в числе «звездных» членов Mile Высокий Клуб артисты Лиам Нисон и John Траволта, артистка Гвинет Пэлтроу, исполнитель John Ледженд, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, певица Джанет Джексон, бизнесмен Ричард Брэнсон, супермодель и артистка Тайра Бэнкс.

Сексапильное декольте, сатана на футболке, угги и обнажённый животик:за что пассажиров могут изгнать из самолета?«Вы делали интимную стрижку перед собеседованием?»Бортпроводницы личных самолетов — о тяжкой работе и замужестве с богачами

Стюарды вмешиваются, только если другие пассажиры сетуют

48-летний германец Рейк Зеефельд, работающий пилотом с 2002 года, ведает, что временами «пары исчезают в бортовом туалете» либо занимаются сексом «во всех потенциальных позах» прямо на сиденьях. Но члены экипажа вмешиваются неблизко не постоянно.

Бортовой экипаж постоянно это фиксирует. Но мы вмешиваемся только тогда, когда кто-то сетует. Ведь все мы взрослые люди

Рейк Зеефельдпилот с 20-летним стажем

Но если специализирующиеся сексом пары нарушают всеобщий порядок, то стюарды уже должны среагировать. Бортпроводница Мэнди Смит, создатель пользующейся популярностью женской автобиографии «Горячка в салоне», объяснила, что в один прекрасный момент она столкнулась с противной ситуацией на борту с ролью 18-летней женщины, которая была полна решимости восполнить ряды Mile Высокий Клуб.

«Она легко хватала всех последовательно. Я не знаю, как она знакомилась с юным человеком, как она это дискуссировала и как они согласились это сделать. Стюарды приостановили ее, она возвратилась на личное место, а потом приблизительно через тридцать минут попробовала заняться сексом уже с другим юным человеком», — опешила Смит, добавив, что ей пришлось пообщаться с родителями женщины, которые летели совместно с ней

Бортпроводница также предупредила, что члены экипажа могут отправиться и на последние меры — к примеру, снять двери в туалете, где находится предающаяся страсти пара.

«Но если это ночной рейс, и они ведут себя осторожно, я бы, наверно, даже не стала их прерывать, если правдиво», — призналась Смит.

Трах в самолете

По воззрению стюардессы из США Кали Харлоу, неким пассажирам самолет кажется отдельным миром без правил, «где любые проделки могут сойти с рук»

Кроме риска быть пойманными экипажем, любители острых чувств на борту могут встретиться и с другой неприятностью. Из слов стюардессы Кристины Галвидайт, туалеты в самолетах убираются только в конце денька один раз, потому она считает трах в таком месте мерзким.

Если вы не желаете схватить чего-нибудть противное, лучше не пытайтесь. Жидкость на полу туалета самолета — совсем не вода

Кристина Галвидайтбританская бортпроводница

Сотрудник Галвидайт, бывшая бортпроводница и звезда реалити-шоу Ева Бенетату также именовала уборную худшим местом для акта страсти в самолете, невзирая на то, что большая часть путников убеждены, что там им никто не помешает. Девица объяснила, что члены экипажа постоянно знают, чем занимаются пассажиры. «У нас есть патрули, которые каждые 15-30 минут обходят борт. Я пару раз заставала кого-либо в туалете», — призналась она.

Еще одна бортпроводница из США Кали Харлоу, поведала, что в один прекрасный момент она застукала пару, пытающуюся присоединиться к Mile Высокий Клуб, и должна была попросить их сделать остановку, но на самом деле «легко пробовала не разразиться смехом». Харлоу добавила, что многим путникам самолет кажется отдельным миром без правил, «где любые проделки могут сойти с рук». Точно потому, с ее точки зрения, пассажиры желают заниматься сексом в полете.

Трах посодействовал пассажиру совладать с тревожностью во время полета

Путник Бен Остин, который летел с супругой в Лас-Вегас на празднование собственного 40-летия, поделился опытом близости на высоте нескольких тыщ метров. Из его слов, перед посадкой они с женой выпили игристое вино и сели в самолет уже маленько нетрезвыми.

Как мы взлетели и табло «Пристегните ремни» погасло, моя благоверная стихийно решила, что желает сделать мне сюрприз на денек рождения, и произнесла повстречаться с ней в туалете. Мы совместно невидимо проскользнули туда и насладились 20 минутками волнующих, ничем не сдерживаемых сексапильных действий. Могу правдиво сказать, что это был один из наилучших оргазмов, которые я когда-либо испытывал!

Бен Остинпассажир, присоединившийся к Mile Высокий Клуб

Другой путешественник, защитник прав в области психологического здоровья John Джуниор признался, что у него был трах в самолете два раза. Во время полета в Исландию они с партнершей уединились в туалете для инвалидов, потому что у Джуниора были болты в коленях и железная составляющая в ноге.

«Она наклонилась, и я занялся с ней сексом в позе «по-собачьи». Поначалу от нервишек мы смеялись, позже вскоре она произнесла: «Я не могу молчать». И я закрыл ее рот рукою. Это продолжалось всего пару мгновений, потому что я очень страшился, что нас изловят», — поделился путешественник.

Джуниор добавил, что трах посодействовал им с партнершей закончить беспокоиться из-за полета и «ощутить себя лучше».

Пары платят около 100 тыщ руб. за близость в облаках

Пары, которые не желают, чтоб во время интима в воздухе их застали врасплох, платят за возможность заняться сексом на борту личного самолета. Нестандартные полеты на двухмоторном самолете Cessna в небе над Лас-Вегасом организует компания южноамериканского пилота Энтони Блейка Love Cloud. В салоне расположена двуспальная кровать с красноватыми атласными простынями, где пары могут заниматься любовью, при этом авиатор знает об их действиях, но и надевает наушники с шумоподавлением.

Как сообщил бизнесмен, посреди его пользователей встречаются новобрачные, зрелые пары и даже группы из нескольких юных людей — на рейсе может быть до 6 человек.

Трах в самолете

Трах в самолете

Трах в самолете

Трах в самолете

Туристка Кейтлин Роуз из Австралии сняла видео на борту такового воздушного судна и выложила его в TikTok. На размещенных в сети кадрах девица входит в самолет в маленьком черном платьице. Когда лайнер подымается в воздух, ее партнер кладет ей руку на верхняя часть ноги.

«Это именуется облаком любви — нам было так радостно! Мы даже запечатлели наши мемуары», — порадовалась Роуз.

За «скопление любви» пара заплатила 1000 фунтов (больше 100 тыщ руб.).