Указаны предпосылки интимных отношений сотрудниц тюрем и заключенных

Nazvany prichiny intimnyh otnoshenij sotrudnic tjurem i zakljuchennyh 207e25b.jpg

Трах заключенных с тюремщицами в Англии растолковали неопытностью сотрудниц

Бывшие работники английских тюрем окрестили предпосылки, по которым неопытные тюремщицы вступают в сексапильные чувства с заключенными. Своими наблюдениями они поделились с изданием Ежедневно Mail.

Мотивацию заключенных бывалые тюремные надзиратели Великобритании лицезреют в способности получать через любовниц никотин, алкоголь и телефоны. Трах для преступников не цель, а средство. Из слов Ванессы Фрейк, проработавшей тюремщицей 27 лет, 1-й из обстоятельств вступления сотрудниц в интимные чувства с заключенными являются кадровые конфигурации. Прежде в кутузках для заключенных парней работали только мужчины, для заключенных дам — дамы. В восьмидесятых власти пришли к решению отрешиться от этого деления. На данный момент 40 процентов всех работников пенитенциарной системы составляют дамы.

Фрейк растолковала, что надзирателями на данный момент можно трудиться с 18 лет. Она считает это неверным, так как, по ее воззрению, застарелым правонарушителям проще управлять юношами и девицами, чем больше опытнейшеми сотрудниками. Фрейк поведала, что в кутузках не хватает наставников, а новых служащих практически не учят.

«Я испытываю страх»Как сокрытые камеры разрушают жизни участниц и толкают их на погибель?«Вжимал меня в диванчик и фотографировал»Опасности насилием и звонки из кутузки: истории россиянок, переживших порноместь

Другой первопричиной развития отношений меж тюремщиками и правонарушителями бывшие надзиратели считают тягу дам к «нехорошим юношам». Правонарушители пользуются этим и искусно шантажируют сотрудниц. «Заключенному нечего терять — он уже в кутузке», — прокомментировала одна из бывших тюремщиц.

Фрейк направила внимание на то, что в конечном итоге за неправомерные сексапильные чувства наказывают только тюремщиц. Она выделила, что это некорректно, и призвала ввести ограничения и для преступников, увиденных в схожем.

Раньше сообщалось, что в Англии модель OnlyFans, работавшую в кутузке, задержали за видео, на котором она занимается сексом с заключенным. Эти кадры, снятые другим правонарушителем, распространялись посреди заключенных при помощи нелегально пронесенных телефонов.