Ukrainskaja razvedka nazvala zheleznuju dorogu ot rostova do kryma sereznoj problemoj chego opasaetsja kiev 1f2bbea.jpg

Украинская разведка именовала металлическую дорогу от Ростова до Крыма суровой неувязкой. Чего боится столица Украины?

Буданов именовал суровой неувязкой металлическую дорогу через новые регионы РоссииСюжетМинобороны:

Босс Головного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов (внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга) проговорил, что стальная трасса, которую РФ строит на местности новых регионов, может стать суровой неувязкой для Киева. Она должна соединить Ростов на дону-на-Дону и Крым, пройдя через Бердянск и Мариуполь.

Буданов поведал о планах стукнуть по новейшей дороге

Босс украинской разведки отметил, что возведение дороги практически завершено. «РФ уже более одного года строит металлическую дорогу (…) Данный процесс практически уже завершен, и это может представлять для нас суровую делему», — проговорил Буданов.

Он также проговорил, что с сухопутной частью дороги управится украинская армия. «В этом опыт у нас есть. Это еще легче, чем вопрос Крымского моста», — заключил он.

Украинская разведка именовала металлическую дорогу от Ростова до Крыма суровой неувязкой. Чего боится столица Украины?

На Украине уже выражали опаски из-за строительства новейшей дороги, отмечая, что это станет для РФ не только лишь глобальным решением вопроса военной и штатской логистики, да и кардинально понизит зависимость от жд извещения по Крымскому мосту.

Путин в марте анонсировал кандидатуру Крымскому мосту

Глава РФ Владимир Путин 18 марта проговорил, что восстановленная стальная трасса от Ростова-на Дону до Донецка, Мариуполя и Бердянска станет кандидатурой Крымскому мосту. Он пообещал, что вскоре жд составы проедут в Севастополь. «И это будет еще одна, другая трасса заместо Крымского моста», — добавил он.

«Идет война на ослабление»РФ и Украина готовятся к зимним боям. Как поменяется положение, обстановка на фронтах СВО в 2024 году?«Открывайте газ и идите в школу»Как украинские спецслужбы делают диверсантов из русских малышей и подростков?

О проектировании дороги в ноябре 2023 года говорил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Он отмечал, что по тем же территориям стальная трасса проходила и во времена СССР.