V enisee poobeshhali prinjat mery posle draki futbolistov na baze otdyha futbol rbk sport c936b20.jpg

В «Енисее» пообещали принять меры после драки футболистов на базе отдыха :: Футбол :: спорт

В «Енисее» пообещали принять меры после драки футболистов на базе отдыха В клубе выделили, что вне зависимости от результатов будут приняты меры для недопущения схожих ситуаций в дальнейшем ФК "Енисей" (Фото: ФК "Енисей")

Красноярский футбольный клуб «Енисей» воспримет меры после драки с ролью футболистов команды. Об этом сообщается в заявлении клуба в телеграмм.

«По поводу инцидента на базе отдыха в Русском районе Красноярска правоохранительными органами проводится проверка, — сообщается в заявлении. — Вне зависимости от ее результатов клуб воспримет меры для недопущения схожих ситуаций в дальнейшем. Всем игрокам, тренерскому и управленческому составу следует держать в голове, что они представляют наш регион — Красноярский край».

Раньше источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что на футболиста «Енисея» Владимира Хозина составили управленческий протокол за мелкое хулиганство. Хозин совместно с одноклубниками Вячеславом Бардыбахиным и Андреем Окладниковым стали участниками конфликта с отдыхающей семьей на базе отдыха «Зеленка», один из отдыхающих получил закрытую черепно-мозговую травму и гематомы. При всем этом Хозин также написал заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности 2-ух парней за нанесение ему телесных повреждений, пишет учреждение.

Телеграм-канал «112 Красноярск» рассказал со ссылкой на подписчицу, что игроки отдыхали со своими семьями, «вели себя массой страшно» и мешали другим. Администрация по требованию семьи подписчицы вызвала Росгвардию, но это не посодействовало, и в конечном итоге случилась схватка, а пострадавшая ячейка общества подала 5-ь заявлений в полицию.

Позже главный директор красноярского клуба Дмитрий Федосеев проговорил, что игроков спровоцировали. «Знаем, что случился кризис, но написано не так, как, похоже, было. Ребята также отдыхали семьями после игры, и их спровоцировали», — произнес Федосеев.