V ssha zajavili chto cru peredalo rossii soobshhenie o terakte s pometkoj srochno o chem znala amerikanskaja razvedka ebcc1ca.jpg

В США заявили, что ЦРУ передало РФ сообщение о теракте с пометкой «немедленно». О чем знала южноамериканская разведка?

Херш проговорил, что ЦРУ послало РФ предупреждение о теракте с пометкой срочноСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Южноамериканский репортер Сеймур Херш со ссылкой на собственные источники рассказал, что Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США направляло РФ сообщение с пометкой «немедленно» о дальнейшем теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл». Из его слов, предупреждений о готовящемся нападении было несколько.

США знали, что теракт произойдет «в короткосрочной перспективе»

По данным журналиста, разведка многократно предупреждала о нападении, в том числе 1-но сообщение было маркировано пометкой «немедленно». Он уточнил, что ЦРУ передало его русской разведке перед концертом в «Крокусе».

В США заявили, что ЦРУ передало РФ сообщение о теракте с пометкой «немедленно». О чем знала южноамериканская разведка?

«Было больше предупреждений меж разведками, по наименьшей мере 1-но было маркировано «срочно» и передавалось перед концертом от ЦРУ к русской разведке», — написал он.

Один из собеседников Херша сказал, что США также уведомили Россию, что инфа о дальнейшем нападении была достоверной, сам теракт должен произойти «в короткосрочной перспективе».

В РФ заявили, что данные США были без принципиальных подробностей

Начальник Службы наружной разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин, комментируя извещения о том, что США передали РФ информацию о теракте, проговорил, что предоставленные данные не посодействовали обнаружить всех участников нападения на концертный зал «Крокус Сити Холл».

Из его слов, ФСБ получала от Соединенных Штатов информацию, что вероятен теракт, но она была через чур общей, без принципиальных подробностей.

Путин пообещал добраться до заказчиков теракта в «Крокусе». Что он сказал о расследовании?США подали РФ сигнал за две недели до теракта в «Крокусе». Новенькая инфа поставила под удар источники Вашингтона

1-ый подменяющий председателя комитета Госдумы по интернациональным делам Света Журова также представила, что в предупреждении США о теракте могло быть не много деталей. «Так можно сказать про всякий немаленький открытый объект, что там угрожает что-то. Должна быть какая-то конкретика, оттого что без конкретики нереально, это будет какая-то паника. Вопрос меж паникой и достоверной информацией очень тоненький», — выделила она.