Vyigrannyj v lotereju million dollarov razrushil semju 92 letnego dolgozhitelja 2c63cf5.jpg

Выигранный в лотерею 1 000 000 баксов разрушил семью 92-летнего долгожителя

В Австралии 92-летний мужик выиграл в лотерею 1 000 000 баксов и растерял семью

Мужик-долгожитель из Австралии выиграл практически 1 000 000 баксов в лотерею и разрушил семью. Об этом пишет LadBible.

В марте 2018 тогда 86-летний Вильям John Бамптон выиграл в лотерею 986 тыщ австралийских баксов (59,1 миллиона руб.). Поначалу пенсионер не возжелал делиться средствами с дочерью — Сью Вурлайдс, — оттого что недолюбливал ее супруга Джима. После нескольких споров спустя 5-ь месяцев он все таки подарил Вурлайдс чек на 300 тыщ австралийских баксов.

Но уже в 2021 году Бамптон пожалел о собственном решении, проговорил, что дочка «вынудила» его дать ей финансы и востребовал всю сумму вспять. Не получив осознания со стороны семьи, мужик отправился в трибунал. В процессе тяжбы выяснилось, что до передачи чека Вурлайдс он купил и полностью оплатил дом, которым, согласно документам, обладает вместе с отпрыском Ларри. В процессе суда Бамптон почти растерял семью, так как из-за его поведения детки отвернулись от него.

«Моя супруга находчива, умна, сообразительна и красива»Она посодействовала супругу стать богатейшим человеком в мире. Пришла ее очередь богатетьЖивешь только дваждыМиллионер выстроил дом среди моря, замыслил улететь в космос и нечаяно развязал войну«Я желала обучить урок олигарху»Как разводятся богатейшие люди планетки?

При всем этом арбитр отказалась принимать аргументы Бамптона и сделала вывод, что он подарил финансы Вурлайдс по своей воле, так как был в здравом уме и жесткой памяти. Арбитр отметила также, что ни тогда, ни на данный момент мужик не мучился от болезней, которые могли бы воздействовать на его решения.

Вурлайдс по итогам тяжбы заявила, что лотерея «разрушает жизни людей». А сынок Бамптона Ларри — что приз отца стал «худшим, что с ним когда-либо бывало».

Раньше сообщалось, что в США мужик выиграл в лотерею один 1 000 000 баксов благодаря тому, что проголодался.